Грехопаденье

На

Совершил грехопаденье
возле райского куста,
ратуя на слабость бденья
мной любимого Христа.

Кто не помнит первородства
от Адамовой кости,
а потом (сплошное скотство)
из-за фрукта – коз пасти?

Обнимаешь - я краснею,
и волнения не скрыть, -
отчего я в кольцах змея
проявляю свою прыть?

Кроме Евы женщин в Рае
Не бывало отродясь…
На диване помираю,
Лбом к стене отворотясь


Рецензии