Имя

Не зови меня по имени
Это имя не моё.
Твоей милой бывшей имя
У меня же есть своё.

Может, быть тебе скажу я
Как меня здесь нарекли,
А пока люби без имени
Посреди цветной земли.

Коли будем мы с тобою
Тёмну ночку проживать.
Обними меня покрепче,
Чтоб уста мне целовать.

До рассвета мы с тобою
Будем вместе дорогой.
А петух три раза крикнул.
Побегу скорей домой.

Если вдруг я полюбилась.
Ты найдешь меня друг мой,
Ну, а коли не сложилось
Возвращайся к той другой…14.09.2010 год.


Рисунок автора


Рецензии
Это строки любящей и гордой женщины...
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   09.07.2021 07:31     Заявить о нарушении
Благодарю, с уважением,

Лариса Прохоренко   09.07.2021 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.