Асадову

 АСАДОВУ.
Неужели Эдуард Асадов,
В этом  пёстром мире  чуквств и взглядов,
Не достоин истинной любви?
Вы достойны всякого почтенья,
Вы достойны славы , уваженья,
В мире вы оставили свой след,
Но прошу , меня вы всё ж простите,
Вы конечно ни в какой элите,
Всё таки ни бард, и ни поэт.
Вашим строчкам иногда внимают,
Но в серьёз, увы, не принимают,
Ваша биография  свята,
Не хочу я за спиной злословить,
Не хочу плохого слова молвить,
Перед вами  совесть вся чиста.
Мало ли на свете графоманов,
Мало ли простых эротоманов,
Каждый пишет, как талант велит,
У поэтов  взлёты есть и спады,
Ваша ниша в мелкоте, Асадов,
И души вам не дано спалить.


Рецензии