Пришла весна

Пришла весна,
И ворвалась в сердца.
Теплом всех бьет,
Крушит и снег, и лед!

Ах, пропади покой!
Эх, соловей, запой!
В глазах снежинки растопи,
Хорош дремать уже, не спи!

Эй, милый друг,
Ты посмотри вокруг
Глазами полными души!
А воздух?! Только подыши!..

И пусть снежинок рой вокруг,
А мы пойдем искать подруг.
Весна нам будто терапия,
И чувства сразу все лихие!

01.03.06


Рецензии