См

В моей клетке грудной часовой механизм.
Вся моя жизнь - обратный отсчет.
Сделан из жести мой организм,
Таймер запущен, время идёт.

Вместо крови в сосудах течет алкоголь,
Для дыхания нужен дым табака.
А сейчас как всегда, живая среда -
После полуночи возле ларька.

Я механическое существо,
Живущий потребностями организма,
Мне совершенно не жаль никого.
Я - сын человеческого похуизма.

Ваша проблема - холестерин,
А я прячу в карманы последние крохи -
Мак, салутан, теафедрин
Я живу заебись, мне на вас тоже похер!


Рецензии