Белая фея

            
Ты ли меня на закате ждала?
Ты ли меня на рассвете будила?
Белая фея – два чудных крыла,
Что на меня свою сладость разлила.

Сбросила крылья, спустилась с небес,
Внутренним светом весь мир озарила.
Я не встречал в мире краше принцесс,
Белая фея меня покорила.
17.08.2009


Рецензии
"...Ты ли меня на закатах ждала?.." Блок.Стихи о Прекрасной Даме "Вступление"

Андриан Рос   27.12.2015 20:52     Заявить о нарушении