Киномакс

Как люблю я киномакс
И сидела бы в нем щас
Только вот беда такая
У меня машин не стало.
Ехать на автобусе долго
Тем более надо денег много.
Вешаюсь я дома от него
От киномакса моего.
В него я влюбилась
И с жизнью смерилась!
Но сижу я на сайте его
И слежу за фильмами долгО.
Неужели больше не приду?
В киномаксушку мою?
Нет! Приду как только подросту
И буду делать что хочу!!!


Рецензии