Цвет потеряла листва на ветвях

Цвет потеряла листва на ветвях.
Блёклые звезды на небе ночном.
Словно песок заскрипит на зубах.
Яркости нет в свете дневном.
Дверь заскрипит ржавой петлёй.
Слой паутины заметишь в углу.
Камень на плечи чёрной скалой.
Сменится ясность на серую мглу…
Жизнь вдруг сменила ровный свой бег
На ковылянье, хромые шаги.
Всё очень просто - без тебя меня нет.
А без взаимности нет и любви…

Февраль 2006


Рецензии