Механиzм

Оставались следы на коже.
Мы вчера пережили листопад.
Ну а ты останешся может...
Может так мне и надо.
Останемся лёжа на полу
Пока не станет совсем тихо
Тихо...неслышно дышу.
А где-то в груди тикает...


Рецензии