Сомнений полон

Сомнений полон
Графин воды.
Но кем взволнован?
Да, это ты!
И знать не знаю,
Что делать мне.
То избегаю,
То лишь к тебе…
Сомненьям можно
Сказать прощай.
Лишь осторожно,
Любить пообещай!…

7.05.06


Рецензии