Зачем приворожила?

Зачем приворожила? Ведь теперь люблю!
Не знала что ли, с магией не шутят!
Мне сердце разрывает грудь. Я задыхаюсь, не могу…
И что с собой теперь поделать? Мутит…
Дела мои любовные совсем уж плохи.
Что делать – в голове вопрос один.
Но раздаются в тишине лишь горестные вздохи…
Один с проблемою оставлен на один.
Ведь ты меня почти что не любила.
И не ждала. Лишь отомстила за уход.
Взяла так просто и приворожила.
Теперь тебе я не даю проход!...
Я мучаюсь, других не вижу,
Да только вот кому теперь легко?
Я прикладною магией лишь движем.
Скажи, зачем? Скажи, ради чего?…
Зачем же ты меня приворожила?
И где найти сейчас мне отворот.
Ведь если б ты меня по правде полюбила.
Тогда б и не было такой проблемы вот…
Сама-то сознаешь, что ты сглупила?
Что приворот – даст худший результат.
Что навсегда меня возможно зацепила…
У магии парою цепкий хват…

06.05.2006


Рецензии