На фото куча молодежи

На фото куча молодежи
Друг другу строит глупо рожи!
Забавные мальчишки и девчонки.
Вчера еще штанишки и юбчонки.
Еще вчера кокетничество, драки.
Сегодня платья бальные и фраки.
Любовь сегодня чуть уже серьезней.
Рассудок много более «морозней».
В улыбках появилась грусти нотка,
И «потерял» любовь уж кто-то.
В глазах же их витают те же искры,
А значит дружба эта остается чистой!…
Не устаю на фото те смотреть.
Ведь главное, ребята, в жизни,
Душой и сердцем не стареть!

29.04.06


Рецензии