Подобно ветру

Ты пришла в мою жизнь подобно ветру
– ворвалась…
И разметала весь покой
и неба синь – извечной глубины над
головой.
Исчезла хворь из жизни, скрылась…
И появился
Жизни цель и жизни смысл, ради чего
На свете стоит жить.
Ради того, что бы тебя всю жизнь
любить!…

24.04.06


Рецензии