Осень

Вот и осень пришла, тучи сыпят дождем,
В одну ночь поменялась раскладка,
И, что было вчера разноцветным ковром,
Нынче просто намокшая тряпка.

И листву ветерок, что осталась, с ветвей
Вниз под ноги презренно швыряет,
Он ведь знает, что он в данный миг всех сильней
И, что может у всех отнимает

Ты стоишь под дождем, бесконечным, как зло,
Все гнетет, но уйти ты не в силах,
Весь промок, а твой взгляд, устремленный в ничто
Бесконечно пустой и унылый

Капли бьют по лицу словно крошки песка,
Отражая печаль небосвода,
А внутри тоже боль, слякоть, грусть и тоска
 Вот оно единенье с природой

Ты стоишь и молчишь, только с неба вода
Льется словно ушедшие годы,
Осень – это финал, и уже навсегда
Место, где мы получим свободу

Буйство красок тебя, друг, с ума не сведет,
Ведь итог все конечно же знают,
Осень – киллер, она всю природу убьет,
А зима все снежком заровняет

Алекс Таланов 28 09 11


Рецензии
Не грусти!
Прошу тебя!
Ненадо.
Знаешь,осень
Всё-же хороша.
Где-то
Под дождём
Из листопада
Бродит её
Мокрая душа.
Береги себя!

Екатерина Галимова   29.09.2011 20:03     Заявить о нарушении
Я тут-вот рядом жду(((((

Екатерина Галимова   19.10.2011 14:18   Заявить о нарушении