Ты меня не испугаешь

Ты меня не испугаешь,
Не возьмёшь в расплох.
Не такой уж я, простите,
Откровенный лох.

Знаю, скажешь: "Надоел ты",-
И погонишь прочь.
Не опустится на душу
В ту минуту ночь.

Фигу я держу в кармане
На твою любовь,
Ты меня не заарканешь,
В душу не войдёшь.

"Я беременная", - скажешь,
Глянешь с хитрицой,
Но меня ты не обманешь,
Так, что бог с тобой.

Я держу тебя за руку
И гляжу в глаза,
И иду с тобой по жизни,
Просто - чудеса.


Рецензии