В глазах прекрасней рос бездонных

В глазах прекрасней рос бездонных
Грусть незаметной тенью спит
Они полны надежд безвольных
Их исполнению жизнь претит

Не знаю мне куда деваться
Пройти намеченной тропой
Внутри себя мне вновь скрываться
Или забыть про свой покой

Все это слишком затянулось
Все это уж переросло
Обычный флирт и мести шалость
Нет безразличия давно

И сердце бешено стучится
И в голове сплошной дурдом
Как будто ураган прошелся
И кажется  все это сном

Я не могу сказать то слово
Что соскользнуть пыталось с губ
Я промолчать должна безмолвно
……


Рецензии
Красиво!Лили!

Диего Гарсиа Маркес   28.09.2011 16:47     Заявить о нарушении