забери...

С тобой Душа познала сладости.
И позади - былые гадости.
Небо приблизилось к Земле.
И ближе мне теперь к тебе.

Здесь стало скучно.Забери
Меня в Свой мир и Свои дали...
Но ласки все - с собой возьми.
Ведь на Земле мы их познали.


Рецензии