Последний выдох страсти, в перемешку с небом

Она сошла с ума и превратилась в осень,
Безудержно дождями пролилась.
И, в разноцветном листопаде затерявшись,
В нём растворилась или в нём нашлась.
Последний выдох страсти, в перемешку с небом,
И неуёмность ласк, в терпких объятьях,
С румянцем на щеках, в обрывках платья…
Неистово всей жизни отдалась.
И мерный стрелок ход, на миг остановившись,
В глазах её узрев Вселенной всей экстаз,
Пустился в никуда, под музыку Вивальди,
Смахнув слезу, с часовьих, точных глаз.
28.09.2011


Рецензии
здророво, как всегда))
печтаться пора, Ирчик)))

Лилия Непомнящая   29.10.2011 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Витик! Рада тебе!

Ирина Владимировна Чудакова   02.11.2011 11:13   Заявить о нарушении