Я сказать тебе не смею

От чего-то так случилось,
Что меня ты разлюбила.
От чего-то так случилось,
Ложью ты любовь убила.

Но любовь к тебе живет
Дни и ночи напролет.
Мне забыть тебя нет сил,
Я брожу среди могил:

Здесь доверие лежит,
Там – останки светлых чувств.
И слова из твоих уст,
Все теперь земля хранит.

Память, как любовь живет,
До сих пор тобой болея,
Я сказать тебе не смею,
Как любовь мне душу рвет.

Не хочу я быть с тобой!
Что же делать мне с собою?
С ненавистью и любовью,
Моей нежной, дорогой?

Разлюбила, предала,
Ну и что с того в итоге?
Разные у нас дороги,
Но твоя завершена.

Не досталась никому,
Наш огонь не уберегши,
Ты лежишь в гробу усохшем,
Предана теперь ему..

Я душил тебя и слезы,
Что текли из глаз моих
Падали на твои розы,
Были как роса на них…

Я дарю другим лишь холод,
Безразличные слова.
Все тепло тебе отдал я,
Оказалось, ты мертва.
   11.02.2009


Рецензии