что нибудь произойдет

Прыгнет кошка
за окошко.
Луна в море упадет.
Подождем еще немножко.
Что нибудь произойдет.

Может крыша
съедет ниже.
Может трактор зацветет.
Или солнечная жижа
сверху грязью нас польет.

Или может
небо тоже
вдруг возьмет и упадет,
или дуб в лесу сосновом
корнем в облако врастет.

В общем что-то, или это,
или что-то с этим вот.
Подождем еще немножко.
Что нибудь произойдет!


Рецензии