Не у всех

    ;А люди уходят. Уходят и не возвращаются. А ты по-прежнему ищешь в толпе родные глаза. Среди тысячи лиц, глаз, рук, волос ищешь те самые.
Когда-нибудь отчаешься и перестанешь. Но пока продолжаешь искать и вспоминать. Снова и снова.
    А руки не у всех людей холодные. Не у всех глаза пустые. Не у всех внутри только материя...Но сравниваешь. Потому что любишь. Но ничего не поделаешь. Не изменишь. Так вышло.
   И пора бы уже как год начать сценарий заново, но возвращаешься и продолжаешь. Это сильнее тебя.
   А  в мыслях " так не бывает, как это происходит?" Друзья называют это "ванилью". Да как угодно!
Для меня это чувства, которые если не пережил- не поймёшь.
А время, да... Предательски остановилось. И пусть происходит каждый день что-то новое, но оно меркнет.
Когда-нибудь я сделаю из этого всего книгу. А пока это обрывки, глупые и бессмысленные.
 


Рецензии