Мечты Влюблённой Девушки

Пасмурный день и ночь такова,
Скучаю и жду тебя я всегда…
Надеюсь и верю тебе я всегда…
Вспоминаю и плачу день ото дня…
Скорей же вернись (приди) ты ко мне
Скорее нежно обними…
Прижми и скажи о чувствах своих.
Скажи:»Ты мне нужна!»
Я верю, что будем мы вместе!
Я знаю, что судьба нас свела!
Я верю, что ты будешь рядом,
Со мною навеки любя!
Я знаю, любовь существует
И ждёт она нас всегда!
И скоро…совсем уже скоро!
Ты поцелуешь меня!
Твои руки теплее солнца,
Они обнимают меня!
Глаза с каждым днём всё теплее
Смотрят, любя всегда (меня)!...
Ой! Прости замечталась.
Всё время мечтаю о нас.
Я люблю, о тебе вспоминаю
И по тебе очень сильно скучаю.


Рецензии