***

Тень на солнечном квадрате
в комнате моей.
Лепестки цветов, листочки
нахожу я в ней.
    Как бы мне хотелось..
    гулять в лесу одной.
    Обниматься с деревом,
    с березой и с сосной.
Трогать вас цветочки,
запах ваш вдыхать,
а потом на травушку
лечь и отдыхать.
    Но пока не будет так,
    как хотелось б мне.
    Потому как демоны
    видятся во сне.


Рецензии