Встреча с поэтом

Посвящается Геннадию Иванову.

Я была на свиданьи с поэтом
И сейчас расскажу вам об этом.

Приятный голос, речи умные, простые.
И во внимании читатели застыли.
Я, как и все, речам поэта так внимала
И кое-что своим мобильником снимала.

На диктофон его записывала речи,
Чтоб наслаждаться вновь, уже уйдя со встречи.
Сборник стихов и пожелания поэта
Нежнейшей грустью мне напомнили об этом.


Рецензии