I was wrong...

Лишь искренность порой нужна,
Когда душа страдает,
И верность мне всегда важна,
И это мне мешает.

Ты демон…ангел? Кто ты есть?
Скажи мне! Я желаю!
И есть ли у тебя та месть,
Которой я знаю?

О, Месть! О, Сила! Сила зла!
Оставь меня, подруга!
И так доставила козла,
Дала его, супруга!

И пусть цветочки не растут
У нас уж на оконце,
Но верю я — они придут!
И снова встанет солнце!

Они придут — даю обет —
Два брата: Страсть и Нежность
И сделаю я им омлет,
А он — лишь неизбежность!

Я Страсть возьму и разорву
На части, на кусочки!
А Нежность просто я взорву,
Чтоб выросли цветочки!

Жестокая, жесток и ты
О, сын Земли и Неба!
Ты отломил мои мечты
И закусил их..хлебом!

А Страх и Месть в одном ряду
Запомни это сразу!
И если я тебя краду,
Запомни….как заразу…

Противный, немощный ты, Бог!
Не знаешь ты пороков!
И если бы ты только мог…
..Да вот не дали сроков…


Рецензии
Это я в первый раз читаю,Это просто ....у меня слов нет...супер

Панова Елена Андреевна   14.06.2012 21:47     Заявить о нарушении
правда? я думала, что читала его..=))

Пичужкина Татьяна   14.06.2012 21:52   Заявить о нарушении