Не заметили мы, как расстались...

Не заметили мы, как расстались,
От чего отреклись, второпях,
Не дослушали мы, не дознались
Сделать в нужную сторону шаг.

Было двое – один был снаружи:
Он не знал, что от знанья беда!
Был, когда – то, кому – то,  он нужен
Знал, какие - то видно слова.

А потом, видно вышли все сроки,
В долг не взять, и исчерпан лимит.
Было двое, как нужные строки,
Как знакомый простой алфавит.

28.09.11


Рецензии
Спасибо Вам, Вадим, очень искренне написано...душевно!
С искренним уважением

Корнева Ольга   29.09.2011 17:19     Заявить о нарушении