Из переписки Разговор про кофе

Рецензия на «Несостоявшаяся покупка» (Юлия Патиченко)
Весело! ещё хочу! чё так редко пишите, - "Я требую, продолжение, банкета!" :о)
Сергей Анатольевич Плотников   28.09.2011 11:30   
Сережаааа!!!Редко пишу... так ведь таланту нету,чтобы как ты,сел и наваял!!!Мне надо 12 литров кофе выпить,выкурить 2 блока сигарет,чтобы написать четверостишие!А годы уже не те,чтоб так много пить кофе и курить без остановки! А если серьезно... болященькие в двери ломятся с утра и до вечера,чтобы моей кровушки испить и про болезни всяческие пожаловаться!
Юлия Патиченко   28.09.2011 13:57 
А я все думаю, куда это хороший кофе пропал с прилавков.
А это поэты - юмористы, все кофе повыпили )))

В магазинах там, где кофе продавалось,
На прилавках только пыль с него осталась.
Набежали на него вчера поэты,
Пишут видимо какие-то куплеты.

Я спросил хотя бы кофе растворимый,
Дописать хочу стишок своей любимой.
Но представьте, даже в этом отказали,
Правда, Колу с кофеином навязали.

И теперь пишу стихи под Кока-Колу,
А под Колу мысли лезут лишь про школу.
Да еще, пожалуй, пишется про кофе,
Но с ошибками почти, что в каждой строфе.

Если сможете, пришлите натуральный,
Кофе черный с этикеткой не печальной.
Мы вам с музою памфлетов на слагаем,
А сейчас мы пишем под зеленым чаем.

Он не кофе, но на времечко сгодится,
Но боюсь я, к чаю сильно пристрастится.
Вы пришлите хоть сто граммов черной плоти,
Только срочно - Присылайте в самолете - )))))

Сергей Анатольевич Плотников   28.09.2011 16:33


Рецензии