Скрытая Любовь

Светят звёзды в вышине,
Я скучаю по тебе.
Жду я встречи каждый день,
В каждый летний вечер.
Вот медведица большая
Видна из моего окна.
Она всё светит ярче-ярче,
Зовёт меня скорей к себе.
Но я всё ж не понимаю
Зачем она зовёт к себе?
Да, мы нравимся друг другу.
Зачем держать это в себе?
Молча счастье не придёт,
Оно тебя ведь не похвалит.
Лишь скажет «трус»
И то эффектно.
Зачем к тебе мне приходить?
Не буду бегать за тобой,
Охотиться, как кот за мышкой.
Зачем мне это нужно?
Забуду нежность твоих глаз.
Забуду голос твой прекрасный.
Да, душа моя будет пуста,
Но всё это пройдёт однажды.
Время лечит – это факт.
И все знают этот факт!
Только люди иногда
Забывают этот факт.
Сердце трепетно поёт,
Верит, любит и даже ждёт.
Хочет трепетно сказать
Три слова важные для нас.
И разум это одобряет,
И нежно солнышко нас жарит,
И с тем теплом  в наших сердцах
Разлуки лёд растает.
Исчезнет холод моих глаз
И холод всей души.
А сердце дарит мне сейчас
Прекрасные для жизни дни.


Рецензии