молчание

с тобой не хочется засыпать
без тебя не хочется просыпаться
мне приходится много молчать;
а с тобой любое молчание -
громче церковных колоколов.
с тобой любое молчание -
миллион самых громких слов.
молчание,настолько громкое,
что я ничего кроме не слышу.
знаешь,мне иногда кажется,
что ты тоже им обездвижен.


Рецензии