2012

             

               
    Пророки нам пророчат 2012.
    Вдруг! Незавершенный майя труд,
    Закончился на этой дате.

    Жили мирно и вдруг нате:
    Вернется полюс на Тибет,
    А Юг на удивленье,
    Займет известный о. Пасхи.

    Огромная волна затопит все,
    И лишь Восточная Сибирь,
    Хранимая кристаллом,
    Останется для Нового Начала.

    Планеты, выстраиваясь в ключ,
    Откроют дверь в иное измеренье.
    И в завершение всего,
    К нам из открывшегося портала,
    Немезида неминуемо несет
    Излученье особого металла.
    Для Апокалипсиса сценариев
    Придумано немало!
   
                21.06.10.   Лара
   


Рецензии