mneodinoko

переплетаются
дорожные полосы
под тусклый свет
электрических свечей
(вдох)
а я тебе
в пол\голоса
шепчу
как хочу коснуться губами
твоих плечей
(я задыхаюсь)
твои белые волосы..
как символ моих
бессонных ночей
-
за последнюю неделю
у меня по тебе метели
кровью из носа
на меня смотрят косо
ребята в голубой форме
(вдох)
"всё в порядке.все в норме"
очередное порно
твоих\моих глаз
(шепотом)
твоих глаз..
при виде которых мне так не хватает
слов\фраз\голоса
я задыхаюсь
в твои белые волосы
-
i gtde-to sboky
mneodinoko


Рецензии
Королёв, это гениально!!!

Лет Няя   30.09.2011 21:40     Заявить о нарушении