***

Свобода за гранями сказок
И мир за рамками мира...
У каждой судьбы сто развязок,
У каждого бога - кумиры.
Ступая не робко не смело,
Боясь оступиться в неволе,
Мы так бережем свое тело,
Не зная об истиной боли...
Без лиц и почти без обличий!
Без глаз, что бы видели дальше...
Не зная любви и приличий,
Не зная чужое и наше.
Наощупь, не веря природе,
Крадемся, всегда защищаясь.
О чем ваши сны? Лишь о моде?
Что остается, прощаясь?
Не пишутся строчки дальше
И сохнут чернила от тайны...
Очнитесь! От лжи и от фальши!
Вы правда все можете! Сами..


Рецензии