Хватать окружность

несрыгл ГРАММОМ БОЛИ
норлти аниетк СЕБЕ ПОЗВОЛИВ
лвоиеншро не ПРЯТАТЬ
КЕРТО опарт УЗАКОНИВ ПЕРЕД
СВОЮ... РАСПУСКАТЬ...
рл ппггротшрт ловитьььь ИЗЮМ
хватать окружность
не ждя, что он всё время врёт...
гнпа8кг6в7гап осень и...
смеркалось...
пмим пм вобрав в себя играющих в
шнгапмг расстёгнута ширинка
А КАК ЖЕ ЛЬДА БЕСПЕЧНОСТЬ?
ВЗДОР! колеющая времям = бесконечность
шроп ПРЕКРАСНЫЙ С ооо невъе "Бенный позор!"


Рецензии