Смерть шизофрении

Без жизни, в плавленном ключе
Я вижу блик шизофрении.
Три смерти на больном плече
Застыли в крике истерии.
Замок расплылся по стене,
Сингнализацию замкнуло.
Я вижу как на самом дне
Жгутом аорту затянуло,
И тонким лезвием стальным
По глади нервов полоснули.
Подняли крышку, след остыл,
И в тапки белые обули.
Крестом пометили, сожгли,
Смели в пакет крупицы пепла.
Рис и изюм поесть могли,
Но был испорчен горьким перцем
Пир недорезанных собак,
Шутов, бомжей, бродяг фривольных...
Напалмом выжигая страх
Я убивал всех недовольных.
Рассыпались, а я устал.
Граненый мир цветным узором
В калейдоскопе перестал,
Перед безликим мрачным взором,
Меняться, в статике застыв.
Я улыбнулся, он - поехал
Трамвай не мертвых, ни живых,
А я лишь крчился от смеха...


Рецензии
хорошо написано, спасибо.

Елена Абесадзе   14.10.2011 11:10     Заявить о нарушении