***

Нет! Не будет счастья в мире,
Пока ты сам его не обретешь,
Не требуй от толпы насильно
Того, что ты годами не найдешь,
Вокруг тебя бушует злоба?
И радости уже не те?
А ты люби и удивляйся,
Всему проросшему в тебе,
И все, что потянулось к солнцу
Внимательнее осмотри,
Твоя судьба ярчает в звездах,
Поверь в нее, не урони,
И если обретеш свбоду
Души и сердца своего,
Тогда вокруг воскреснет счастье,
И сердце обретет любовь!


Рецензии