Ностальгия

Непослушные звуки дождя
Мне мешают намаяться сном,
Хоть на миг тишиной насладясь,
Заглушу их я терпким вином.

В сотый раз в этой вечности тая,
Как обычно отправлюсь я в путь,
Где осталась пора золотая,
В доме детства смогу отдохнуть.

Где царило веселье из окон,
Там звучал Ободзинский с утра
Где соседи не спрятавшись в кокон,
Так желали друг другу добра.

И сквозь сон слышу старую песню,
Про письмо,что пылиться в столе,
И какой-то горючею смесью,
Ностальгия рыдает во мне...

Мне приснятся поля золотые,
Где я в детстве любил загарать,
И конечно-же все молодые,
И живая ещё моя мать...


Рецензии