звёзды

Ночь, звёзды, на дорожках тени
от бесконечных фонарей,
горящих меж хитросплетений
ещё густой листвы аллей.

Ночь в день огням не обратить,
хоть сколько их светить ни будет,
звёзд никогда не погасить, -
кто ж путь ещё укажет людям?


Рецензии