Погоды плохой не бывает

Капли дождя мне стучат по стеклу,
Морзянкою тексты слагая.
Зажгу на столе восковую свечу,
Закутаюсь в плед, помечтаю.

Не зря говорят-нет погоды плохой,
Просто всему свое время.
И на душе безмятежный покой,
Упало тяжелое бремя.

Струйки мне пишут письмо на стекле,
Что там поди разбери ......
Я забываюсь вдруг  в сладостном сне,
Милый, скорей приходи.

28 сентября 2011 год


Рецензии
Лена, осенняя непогода: дождь и слякоть, а под пледом тепло и уютно в любую непогоду. Да ещё когда согревают приятные ожидания!

С благодарной улыбкой и теплом, Василий

Василий Ростовский   02.11.2011 00:08     Заявить о нарушении