Созданный Металлом

Сомкнулась тьма кольцом волкОв
В обличии двуногих тварей,
Страх дикий тяжестью оков
Сковал Тебя и запах гари
Пронзил сознанье, словно ток,
Тебя хотят убить, унизить.
Много их, Ты ж одинок,
Но нужно драться, чтобы выжить!

Созданный Металлом,
Огня вулкана мало,
В далёкие шагать, чтоб невиданные дали.
Созданный Металлом
Тьме обрубит жало,
В злом опробуя бою безупречность стали.

Был воспитан скромным малым,
Сдержанным, спокойным слыл,
Но звук тяжёлого металла
Смысл жизни Он Твой изменил -
Стал добиваться своих целей,
Учился биться, быть собой.
Вот час настал проверить в деле,
Кто здесь останется живой!

Созданный Металлом,
Огня вулкана мало,
В далёкие шагать, чтоб невиданные дали.
Созданный Металлом
Тьме обрубит жало,
В злом опробуя бою безупречность стали.

Из мальчика создал мужчину
Металл тяжёлый, громовой -
Твёрдым, яростным и сильным,
Не кирпичём, а всей стеной.
Нетерпящим ночных ублюдков
На одного, что стаей всей
Идут во злобе, мучить жутко.
Ты тварей этих всех убей!

Созданный Металлом,
Огня вулкана мало,
В далёкие шагать, чтоб невиданные дали.
Созданный Металлом
Тьме обрубит жало,
В злом опробуя бою безупречность стали.


Рецензии
Прекрасно!!! Превосходно!!!Но звук тяжёлого металла
Смысл жизни Он Твой изменил Блеск!!!

Но все же небольшое замечание:

В конструкции:" Но звук тяжёлого металла
Смысл жизни Он Твой изменил" строчка "
Смысл жизни Он Твой изменил" выбивается мз ритма. не лучше ли " Но звук тяжёлого металла
Смысл твоей жизни изменил"?

Владимир Бондаренко Младший   29.10.2011 16:41     Заявить о нарушении
Учёл, проверил, не всё в норме!
Всё в ритм, как надо, когда нибудь и для большого круга спою, услышите!!!

Яров Сергей   29.10.2011 17:09   Заявить о нарушении
С удовольствием послушаю! Жду!

Владимир Бондаренко Младший   29.10.2011 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.