Помни меня

Помни меня, мою улыбку,
Мой звонкий смех и грустный взгляд.
Прости за глупые ошибки,
Время ушло и не вернуть назад.
Помни меня, я заклинаю,
И в ясный день, в тиши ночной...
В разлуке сердце умирает,
Мне нужно слышать голос твой.
Помни меня, я буду рада,
Что кто-то мыслит обо мне.
И будет для тебя награда,
Что кто-то помнит о тебе...


Рецензии