К осени

В который раз весна и лето.
Ушли. Меня оставив там,
где мрак. Где в темное одета.
Слепа, глуха, больна всегда.
О осень!
Сжалься надо мною..
Возьми!
Возьми меня с собой!
Руку мою..своей рукою
накрой. и мы пойдем.
Вдвоем.
Я буду верною подругой.
Я буду чувствовать, дышать.
О осень! Знала б ты
как дурно.
Сидеть и ждать.
Сидеть и ждать.


Рецензии