Встреча

Я не помню слов.
Помню синий плеск
Глаз распахнутых,
Платья легкого.
Я бы смог тогда
Штурмовать Эверест.
Принести эдельвейс
Из-за облака.
Встреча первая -
Лебедь белая
В синей заводи
Моей памяти...


Рецензии