Вопросы

Кому я обязана, что знакома с тобой?
Хочу найти счастья исток.
Хочу понять, что происходит со мной,
Отчего я дрожу как осенний листок?
Почему замираю при виде тебя?
И тяжело в разлуке с тобой?
Отчего мне кажется, что люблю тебя?
Почему уверенна, что ты только мой?


Рецензии