***

Смотря на небо вспоминаю
О Том, кто жертвовал себя,
Чтоб жили мы без лишних правил,
И чтобы верили в Тебя,
А люди дьяволу "молились",
И души продали за рай,
Который каждому при жизни
Лукавый хитрый обещал,
Не осознаем те мученья,
В безумно любящих глазах,
Мы по нужде уже не верим,
Мы мерзко предали Тебя,
Прости нас Боже, умоляю,
На исповедь к Тебе иду,
А по дороге вспоминаю:
Венок терновый,свет, как тьму,
Когда Тебя при всех распяли,
А Ты молился и прощал,
И с визгом ""нелюди" кричали,
А Ты смотрел на них и знал,
Так тихо, нежно улыбался,
И призываал Отца простить,
Ты верил в покаянья наши,
А все орут:"Распни, распни!..."
Кровь с ран Твоих, по капле смело
Лилась на землю, как слеза,
И лицезрел Ты всех любовью
В глубоких голубых глазах,
Спасибо, Боже, за терпенье,
Спасибо, Отче, за судьбу,
На веки адские мученья,
Запомню, как любовь Твою...


Рецензии