Другие поэты

         
Все ведь сказано давно за меня,
Все воспето другими поэтами.
Что ушли на закат отзвеня,
Поделившись своими заветами.

Времена ведь, по сути, все те же,
Да и нравы людские все те ж.
Не услышишь пера глухой скрежет,
Только воздух все менее свеж.

Лишь прогресс продвигает нас ближе,
Толи к аду, а то к небесам.
Старое и хорошее слижет,
И заменит мотор паруса.

Как любили тогда и страдали,
Все сейчас повторяется вновь.
Ведь различий ты сыщешь едва ли,
В вечном чувстве, что зовется любовь.

Все ведь сказано давно за меня,
Все воспето другими поэтами.
Их стихи со страниц так манят,
В них найдешь на вопросы ответы.
16.12.2008


Рецензии