абсолют

я не хочу играть в абсолют,
я не умею стремится к нулю,
дергать ниточки,вить веревочки,
не хватит сукости и снаровочки,
шрамы не красят,унылые доводы,
оставленные в подарок соцпроводом,
заточки рубцами на юных кожицах,
с подлецой наивно-смелые рожицы,
я не хочу серый костюм в шкафу,
заполнить собой очередную графу,
в таблице статистик и графиков,
зависеть от расписаний и трафика


Рецензии