Резонансы чувств

Есть тайный датчик измеренья чувств –
Изобретение неведомых учёных.
Он различает радость, счастье, грусть…
И без ошибки разъяснит причину слёз солёных.

Не просто так он кем-то нам оставлен –
Он много тайн неведомых хранит,
И где он спрятан – каждый в мире знает,
Он бьётся в человеческой груди.

И ты поймёшь, как частота зашкалит
Тех тихих слов и нерешительных романсов,
А это значит датчик вам сигналит:
Нашлась любовь на грани резонанса


Рецензии