стишок об улитке

с выкрутасом домик,набекрень рога,
радостно шагаю,хоть одна нога!
скоростью не блещет наш весёлый род,
но зато с улыбкой по миру идёт!
невозможно,глядя на таких,как я,удержать улыбку...
ВЕДЬ,УЛИТКА Я!!!!!


Рецензии