Согрей меня своей любовью

Согрей меня своей любовью,
И лед растает изнутри.
Ты обними меня руками
И тихо попроси:"прости!"

Прости за слабость, за мгновенья,
Что не поверила тебе.
Прости за губ прикосновенья
И сладости в ночи.

Я понимаю,что обидела
Тебя нечаяно
И не поверила я в чувства,
Что были так сильны.

Теперь,когда мне больно и тоскливо,
Когда я замерзаю без тебя,
Прошу, скорее растопи ты льдинку,
Что между нами пролегла.

Я буду тихой и покорной,
Я буду знать как любишь ты,
И находясь в твоих объятиях
Шептать тебе:"Прости!Прошу,прости!"


Рецензии
Очень мило.Льдинка обязательно растает))))))))))))))))))))))))))))

Раиса Акулова   08.10.2011 22:26     Заявить о нарушении