Когда-то ты была со мной

Когда-то ты была со мной,
Когда-то ты меня любила.
Весь мир благоухал весной,
И нам тогда прекрасно было.

Но звон монет тебя прельстил,
Ты наше чувство погубила.
И я тогда тебя убил,
Другим, чтоб неповадно было.
19.11.2008


Рецензии